Консультировать Гостя по меню. Принимать заказы, вести расчет на кассе. Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте. Наличие медкнижки или готовность её оформить в процессе обучения.
Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие профильного специального образования.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Аккуратность. Ответственность.
Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов… Профильное образование. Наличие действующей медкнижки; и северной мед. комиссии.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация учета, составление… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.